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Crème brûlée aux fruits rouges

Crème brûlée aux fruits rouges

Pour une parenthèse gourmande ou un dessert qui en jette, craquez pour ces crèmes brûlées aux fruits rouges. Une recette à découvrir sans tarder pour vous régaler !

Crème liquide 40 cl
Jaunes d’œufs 6
Fruits rouges 120 g
Lait 10 cl
Cassonade 6 cuillères à soupe
Sucre en poudre 80 g
Vanille 1 gousse

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Préparation de la recette : crème brûlée aux fruits rouges

  1. Dans une casserole, mettez à chauffer le lait et la crème avec la gousse de vanille fendue.
  2. Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs et le sucre pour les blanchir. Versez-y le mélange lait et crème sans la gousse de vanille. Préchauffez le four à 120°C.
  3. Répartissez les fruits au fond de 6 ramequins en gardant quelques-uns pour la décoration. Recouvrez avec la préparation précédente.
  4. Enfournez pendant 40 minutes. Sortez ensuite les crèmes. Saupoudrez-les de cassonade. Passez sous le gril du four pour faire caraméliser le sucre. Décorez les crèmes brûlées avec les restes de fruits rouges avant de servir.

 

 

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