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Crakers maison

Crakers maison

Une délicieuse recette de crakers maison idéale pour préparer des tartines gourmandes en apéritif

Mélange de graines (courge, pavot, sésame, tournesol, lin, etc.) 210 g
Farine complète 250 g
eau 12 cl
huile d'olive 10 cl
levure chimique 1/2 cuillère à café rases
fleur de sel 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : crakers maison

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Mélangez les graines, la farine, la levure et la fleur de sel.
  3. Incorporez peu à peu l'huile et l'eau pour obtenir une pâte homogène.
  4. Étalez la pâte entre deux feuilles de papier cuisson pour obtenir une plaque de 2 mm d'épaisseur.
  5. Retirez le papier cuisson du dessus et découpez des rectangles de pâte.
  6. Glissez la feuille de papier cuisson sur une plaque et enfournez 15 minutes.
  7. Tournez la plaque à mi-cuisson.
  8. Baissez la température du four à 170°C et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que les crackers soient bien secs.
  9. Laissez refroidir.
  10. Les crackers maison se conservent 4 à 5 jours dans une boîte hermétique.

 

Ustensiles de cuisine

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