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Crakers au sésame et pavot

Crakers au sésame et pavot

Beurre 125 g
Huile 70 g
Oeuf 1
Farine 150 g
Bicarbonate de soude 1 c à c
Pincée de fleurs de sel 1
Herbes de Provence, d'origan (suivant les goûts)
Graines de sésame, pavot, sel , poivre

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Préparation de la recette : crakers au sésame et pavot

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, le poivre, l’ail et les herbes dans un saladier. Faites un puits et mettez le beurre ramolli, l’huile et l’œuf. Mélangez petit à petit jusqu’à former une boule de pâte. Filmez et placez au frigo pendant 30 minutes.
  3. Abaissez la pâte afin d’obtenir une épaisseur de 2 à 3 mm. Découpez de petites formes à l’aide d’emportes pièces et placez-les sur un papier sulfurisé. Saupoudrez-les de sésame, de pavot, d’herbes séchées ou encore de fromage râpé selon vos goûts.
  4. Enfournez pendant 15 min. Laissez refroidir sur une grille.
 

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