(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Courgettes farcies à la tomate et au poulet

Courgettes farcies à la tomate et au poulet

Vous allez vous régaler !

Blanc de poulet 200 g
Courgettes 2
Oignon 1
Mozzarella 1 boule
Tomates séchées 10
Basilic quelques feuilles
Huile d'olive
Sel, poivre

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : courgettes farcies à la tomate et au poulet

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les courgettes en deux puis videz l'intérieur à l'aide d'une cuillère. Epluchez et hachez finement l'oignon.
  3. Découpez les blancs de poulet en petits morceaux. Egouttez et coupez la mozzarella en dés. 
  4. Faites revenir l'oignon dans une poêle chaude avec de l'huile d'olive. Ajoutez les morceaux de poulet et les tomates séchées. Salez et poivrez puis laissez mijoter 5 minutes.
  5. Garnissez ensuite les courgettes avec la préparation, puis placez des morceaux de mozzarella sur le dessus. 
  6. Déposez les courgette farcies à la tomate et au poulet dans un plat à gratin puis enfournez pendant 40 minutes. Dégustez chaud. 

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus