(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Courgettes farcies au Companion

Courgettes farcies au Companion

Une idée pour changer de la traditionnelle tomate farcie et faire aimer la courgette aux enfants.

Courgettes rondes 2
Chair à saucisse 250 g
Champignons de Paris 200 g
Chapelure 50 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Ail 2 gousses
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courgettes farcies au companion

  1. Préchauffez le four à 200°. Découpez le chapeau des courgettes. Videz celles-ci à l'aide d'une cuillère. Pelez et découpez les gousses d'ail en deux. Découpez grossièrement les champignons de Paris.
  2. Installez le hachoir dans le bol du Companion. Mettez les champignons et l'ail dans le bol du robot. Mixez à vitesse 12 durant 30 secondes.
  3. Retirez le hachoir et installez le mélangeur dans le bol du robot. Versez l'huile d'olive dans celui-ci. Programmez le mode mijoté P1 à 130° durant 10 minutes.
  4. Récupérez la préparation. Dans un saladier, mélangez-la avec la chair à saucisse et la chapelure. Salez et poivrez. mélangez le tout à l'aide d'une spatule.
  5. Disposez les courgettes dans un plat adapté à la cuisson du four. Remplissez chaque courgette de farce. Couvrez avec les chapeaux des courgettes. Enfournez durant 40 minutes. Servez chaud.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus