Courgettes farcies au cabillaud

Courgettes farcies au cabillaud

Voici une recette rapide qui change de la traditionnelle viande hâchée de boeuf. Découvrez ce petit plat très facile à préparer, et à réchauffer partout.

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  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
  • Cuisto: Sophie L.

Ingrédients

  • Courgette1
  • Filets de cabillaud200 g
  • Crème fraîche épaisse 15 %4 cuillères à soupe
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Bouillon "fait tout"1
  • Herbes de Provence, sel, poivre

Préparation de la recette : courgettes farcies au cabillaud

  1. Dans une casserole d'eau bouillante, faites fondre le bouillon et faites cuire en entier les filets de cabillaud durant 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, rincez la courgette et coupez-la en deux dans sa longueur. Videz l'intérieur à l'aide d'une petite cuillère. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Sortez le poisson du bouillon, émiettez-le, reposez-le dans la casserole de cuisson. Salez, poivrez en remuant, puis ajoutez la crème et les herbes de Provence. Continuez à mélanger.
  4. Garnissez les moitiés de courgettes de cette préparation et disposez-les dans un petit plat allant au four. Corrigez l'assaisonnement et recouvrez-les avec le filet d'huile d'olive.
  5. Faites cuire au four durant 15-20 minutes environ, jusqu'à ce que la courgette soit fondante.
  6. Vous pouvez décorer les courgettes avec de l'aneth avant de servir. Dégustez bien chaud.

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