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Courgette farcie vegan

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Courgette farcie vegan

Découvrez notre recette facile de courgette farcie végan, débordante de saveurs avec une farce végétale savoureuse à base de couscous, légumes et herbes fraîches. Parfaite pour un plat sain et nourrissant.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courgette farcie vegan

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Lavez les courgettes et coupez le haut. Utilisez une cuillère parisienne pour vider les courgettes, en conservant un tiers de la chair pour la farce.
  3. Disposez les courgettes vidées dans un moule, assaisonnez-les de sel et d'un filet d'huile d'olive. Enfournez pendant 20 minutes.
  4. Pendant ce temps, préparez le couscous selon les instructions sur l'emballage.
  5. Dans un saladier, mélangez le couscous cuit avec la feta émiettée, les dés de poivron, les herbes ciselées, le jus de citron, la coriandre en poudre, et assaisonnez de sel et de poivre.
  6. Farcissez les courgettes avec ce mélange de couscous et de légumes.
  7. Replacez les courgettes farcies dans le moule, ajoutez le reste de la farce au fond du moule, et enfournez pendant 10 minutes supplémentaires.
  8. Servez les courgettes farcies chaudes ou à température ambiante.
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