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Côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky

Côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky

Vous prévoyez une grillade party en famille ou entre amis ? Variez les plaisirs entre poissons grillés et brochettes de viandes en préparant ces côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky. Un vrai régal !

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 130 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Côtes de porc 4
Coulis de tomate 10 cl
Piment d'Espelette 1 pincée
2 cuillères à soupe Ketchup 2 cuillères à soupe
Whisky 2 cuillères à soupe
1 cuillère à soupe Huile 1 cuillère à soupe
Moutarde 1 cuillère à soupe
Miel 1 cuillère à soupe
Vinaigre de cidre 2 cuillères à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtes de porc grillées sauce barbecue et whisky

  1. Dans un plat, mélangez le coulis de tomate et le ketchup avec l’huile, la moutarde, le miel, le vinaigre de cidre, le piment d’Espelette ainsi que le whisky.
  2. Déposez les côtes de porc et enrobez-les de marinade. Placez au frais et laissez mariner pendant au moins 2 heures. Retournez de temps en temps les côtes de porc.
  3. Mettez à chauffer la plancha. Faites griller les côtes de porc sur toutes les faces.
Ustensiles de cuisine

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