Votre bilan minceur gratuit !

Côtelettes d'agneau à la feta

Côtelettes d'agneau à la feta

Une délicieuse recette à préparer en papillote !

Côtelettes d'agneau 6
Tomates 6
Petites pommes de terre 500 g
Feta 200 g
Ail 2 gousses
Romarin
Persil ciselé
Thym séché
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : côtelettes d'agneau à la feta

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Faites dorer les côtelettes dans une poêle avec de l'huile. Salez et poivrez. 
  3. Epluchez les pommes de terre et émincez-les finement. Incisez les tomates en croix, ébouillantez et pelez-les, puis coupez-les en deux. 
  4. Huilez généreusement 6 feuilles de papier aluminium. Répartissez les pommes de terre sur les feuilles, parsemez de thym séché puis salez et poivrez selon les goûts. 
  5. Déposez une côtelette d'agneau sur les pommes de terre. Parsemez de romarin et d'ail hachés puis placez une demi-tomate de chaque côté de la viande. 
  6. Répartissez ensuite la feta émiettée, salez et poivrez de nouveau. Fermez enfin la papillote. Répétez ces étapes pour les 5 autres côtelettes.  
  7. Enfournez pendant 40 minutes puis servez aussitôt les côtelettes à la feta. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette