Votre bilan minceur gratuit !

Papillotes de dinde aux épices

Papillotes de dinde aux épices

Réalisez cette simple recette de papillotes de dinde aux épices à savourer avec l'accompagnement de votre choix !

Escalopes de dinde 4
Ail 2 gousses
Gingembre 30 g
Sauce soja 2 cuillères à soupe
Jus de citron vert 2 cuillères à soupe
Miel liquide 2 cuillères à café
Mélange 4 épices 1 cuillère à café
Coriandre fraîche 4 branches
Piment 1 pincée
Huile d'olive
Sel

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : papillotes de dinde aux épices

  1. Dans un saladier, mélangez les 2 gousses d'ail râpé, le gingembre frais râpé, la sauce soja, le miel liquide, le jus de citron vert, le mélange 4 épices et le piment.
  2. Laissez-y mariner les escalopes de dinde pendant au moins 30 minutes. 
  3. Mettez à bouillir l'eau du cuit vapeur, découpez 4 papillotes dans du papier sulfurisé, huilez-les légèrement avec de l'huile d'olive et déposez-y une escalope et un peu de marinade. 
  4. Refermez les papillotes et mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur. 
  5. Ouvrez les papillotes de dinde aux épices dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîche hachée. Dégustez aussitôt. 

Apprenez à bien manger avec Miamnutrition

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette