Papillotes de dinde aux épices

Papillotes de dinde aux épices
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française

Ingrédients

  • Escalopes de dinde4
  • Ail2 gousses
  • Gingembre30 g
  • Sauce soja2 cuillères à soupe
  • Jus de citron vert2 cuillères à soupe
  • Miel liquide2 cuillères à café
  • Mélange 4 épices1 cuillère à café
  • Coriandre fraîche4 branches
  • Piment1 pincée
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation : 

  1. Dans un saladier, mélangez les 2 gousses d'ail râpé, le gingembre frais râpé, la sauce soja, le miel liquide, le jus de citron vert, le mélange 4 épices et le piment.
  2. Laissez-y mariner les escalopes de dinde pendant au moins 30 minutes. 
  3. Mettez à bouillir l'eau du cuit vapeur, découpez 4 papillotes dans du papier sulfurisé, huilez-les légèrement avec de l'huile d'olive et déposez-y une escalope et un peu de marinade. 
  4. Refermez les papillotes et mettez-les à cuire 10 minutes à la vapeur. 
  5. Ouvrez les papillotes de dinde aux épices dans les assiettes et saupoudrez de coriandre fraîche hachée. Dégustez aussitôt. 

 

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