Guide minceur >>

Cordon bleu

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Cordon bleu

Préparez un cordon bleu maison, croustillant et fondant, parfait pour un repas gourmand accompagné d’une salade fraîche.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cordon bleu

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Aplatissez les escalopes de poulet fines avec un rouleau à pâtisserie pour les affiner.
  2. Disposez une tranche de jambon et une tranche de fromage sur chaque escalope.
  3. Repliez les escalopes en deux et pressez les bords pour bien les sceller.
  4. Préparez trois assiettes une avec la farine, une avec les œufs battus, une avec la chapelure.
  5. Passez chaque cordon bleu dans la farine, puis dans l’œuf battu, et enfin dans la chapelure.
  6. Chauffez l’huile dans une poêle et faites cuire les cordons bleus 5 à 7 minutes de chaque côté jusqu’à obtenir une belle dorure.
  7. Déposez les cordons bleus sur du papier absorbant avant de les servir bien chauds.
     
     

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note