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Conchiglioni farcis au boeuf

Conchiglioni farcis au boeuf

Une délicieuse recette de conchiglioni farcis aux boeuf pour un repas d'inspiration italienne, vous allez régaler toute la famille !

Conchiglionis 16
pot de sauce tomate Piments 400 g
viande de boeuf haché 300 g
oignon rouge 1
oeuf 1
parmesan râpé 3 cuillères à soupe
coriandre 2 brins
origan frais 2 brins
cumin 1 cuillère à soupe
paprika 1 cuillère à soupe
sel 1 pincée
huile d'olive 1 filet
origan sec 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : conchiglioni farcis au boeuf

  1. Mettez de l'eau et du sel dans une grande casserole et portez à ébullition.
  2. Ajoutez les conchiglionis, baissez le feu et faites cuire 10 minutes en mélangeant doucement.
  3. Égouttez les pâtes et réservez-les.
  4. Préchauffez le four à 180°C.
  5. Pelez et ciselez finement l'oignon rouge.
  6. Lavez et ciselez la coriandre.
  7. Mettez la viande,l'oignon rouge, la coriandre fraîche, l'origan sec, le cumin, le paprika et du sel dans un saladier.
  8. Mélangez avec les mains jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  9. Versez la sauce tomate dans un plat allant au four, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et mélangez.
  10. Formez des boulettes de viande et mettez-les dans les conchiglionis.
  11. Disposez les conchiglionis dans le plat.
  12. Arrosez avec un filet d'huile d'olive et enfournez 20 minutes.
  13. Lavez et ciselez l'origan.
  14. En fin de cuisson, saupoudrez de parmesan et d'origan.

 

Ustensiles de cuisine

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