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Conchiglioni au poulet

Conchiglioni au poulet

Sauce tomate 300g
Blancs de poulet cuits 2
Conchiglioni 24
Oignon 1
Comté râpé 80g
Huile d'olive 20g
Basilic 1/2 bouquet
Sel, poivre

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Préparation de la recette : conchiglioni au poulet

  1. Faites cuire les conchiglioni dans une casserole d'eau bouillante salée selon les indications du paquet.
  2. Lavez et ciselez le basilic. Effilochez les blancs de poulet. Pelez et ciselez l'oignon. Dans une poêle huilée, faites fondre l'oignon pendant 2 minutes. Ajoutez le poulet, mélangez et faites cuire 5 minutes.
  3. Préchauffez le four à 180°C. Dans la poêle, versez la moitié de la sauce tomate et faites cuire pendant 10 minutes à feu doux. Ajoutez le basilic, le sel, le poivre et remuez bien.
  4.  Remplissez les conchiglioni de farce et disposez-les dans un plat à gratin. Ajoutez la sauce tomate restante, parsemez de comté et enfournez pour 20 minutes. Servez chaud.
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