Votre bilan minceur gratuit !

Cocktail de crevettes

Cocktail de crevettes

Simple et délicieuse, voici une petite entrée légère qui va satisfaire les gourmands de crevettes ! Elle vous ouvrira l'appétit pour vos repas de fête...

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 5 min
  • Catégorie: Entrée
  • Cuisine: Française
Crevettes roses cuites 700 g
Oeufs 2
Coeur de laitue 1
Coeurs de palmier 1 boîte
Mayonnaise 4 cuillères à soupe
Ketchup 1 cuillère à soupe
Cognac 1 cuillère à café
Sel, Poivre, Tabasco

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cocktail de crevettes

  1. Plongez les œufs dans une casserole d'eau froide. Portez à ébullition et laissez cuire 3 minutes. Passez-les sous l'eau froide pour arrêter la cuisson et écalez-les.
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Rincez et égouttez la salade. Egouttez les cœurs de palmier et coupez-les en rondelles.
  4. Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le ketchup, le cognac, et versez 2 ou 3 gouttes de Tabasco (selon votre goût).
  5. Dans 4 gros verres, ou bols de service, répartissez les feuilles de laitue ciselées, puis les cœurs de palmier et les crevettes. Nappez de sauce, puis décorez avec des œufs mollets coupés en quartiers. Servez frais et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette