Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Clafoutis de tomates cerise, chèvre et poivron au pesto

Clafoutis de tomates cerise, chèvre et poivron au pesto

Tomates cerise 250 g
Bûche de fromage de chèvre 200 g
Lait 30 cl
Oeufs 3
Farine 120 g
Poivron rouge 1
Pesto 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Poivre du moulin

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Préparation de la recette : clafoutis de tomates cerise, chèvre et poivron au pesto

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez, séchez et découpez le poivron en fines lanières. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les lanières de poivrons pendant une dizaine de minutes. Ajoutez le pesto et mélangez bien.
  3. Mettez la farine dans un saladier et creusez un puits au centre. Cassez les oeufs dans ce puits et mélangez doucement en prenant progressivement la farine sur les bords pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite le lait pour désépaissir un peu l'appareil. Il ne doit pas être trop liquide cependant. Salez et poivrez.
  4. Graissez un plat à gratin d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Disposez les poivrons au pesto au fond, puis les rondelles de chèvre. Versez la pâte par-dessus et terminez en disposant quelques tomates cerise sur le dessus de la pâte. Parsemez d'un filet d'huile d'olive et enfournez le clafoutis de tomates cerise et poivron au chèvre pour 25 minutes environ.

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-7 kg en 1 mois sans régime

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