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Clafoutis aux carottes

Clafoutis aux carottes

Une recette délicieuse et surprenante de clafoutis aux carottes à déguster en entrée ou plat unique

Carottes 500 g
Farine 60 g
Gousses d'ail 2
Lait 30 cl
Eau 15 cl
Oeufs 4
Laurier 1 feuille
Persil 3 tiges
Beurre 1 noisette
Sel, poivre 1 pincée

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Préparation de la recette : clafoutis aux carottes

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et pelez les carottes puis coupez-les en rondelles. Pelez et coupez l'ail en lamelles. Hachez le persil.
  3. Mettez les carottes, l'ail, le persil et la feuille de laurier à cuire à étouffée avec l'eau environ 20 minutes. Salez et poivrez.
  4. Battez les œufs avec la farine. Incorporez progressivement le lait. Ajoutez les carottes et leur jus à la préparation.
  5. Beurrez un moule et versez-y la préparation.
  6. Faites cuire le clafoutis aux carottes pendant 35 à 40 minutes.

 

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