Votre bilan minceur gratuit !

Chutney de figues et oignon rouge

Chutney de figues et oignon rouge

Préparez un délicieux chutney avec des figues et de l'oignon rouge pour accompagner vos mets.

Figues fraîches ou surgelées 400 g
Oignon rouge 1 gros
Purée de piment basque 1 cuillère à café
Ail 1 gousse
Sucre roux 50 g
Vinaigre de cidre 30 g
Basilic 10 feuilles
Eau 20 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chutney de figues et oignon rouge

  1.  Coupez les figues en morceaux. Pelez l'oignon, coupez-le en dés. Pelez et hachez l'ail.
  2. Mettez le tout dans une casserole avec le piment, le basilic ciselé, le sucre, le vinaigre, l'eau, le sel et poivre.
  3.  Faites cuire sur feu moyen en remuant souvent durant 20 min. Une fois que le mélange est confit, ôtez du feu et laissez refroidir.
  4. Mettez ce chutney de figues et oignon rouge dans un pot en verre, fermez-le et placez-le au réfrigérateur (il se conservera plusieurs semaines).
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette