Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

Gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

  • Parts: 8
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert
Oeufs 2
Lait de coco 18 cl
Farine 250 g
Levure chimique 1 sachet
Sucre 120 g
Beurre demi-sel mou 80 g
Fruits rouges (au choix) 150 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : gâteau fondant aux fruits rouges et au lait de coco

  1. Dans un saladier, battez les oeufs entiers avec le lait de coco à l'aide d'un fouet.
  2. Incorporez la farine, la levure, le sucre puis le beurre fondu.
  3. Ajoutez les fruits rouges, mélangez délicatement et versez la pâte dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou légèrement huilé.
  4. Faites cuire environ 45 minutes dans le four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir avant de démouler.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus