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Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde

Choux de Bruxelles à la crème et à la moutarde

Pour les adeptes de choux de Bruxelles, cette entrée chaude vous ravira d'autant plus qu'elle est très facile à réaliser.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Choux de Bruxelles 500 g
Crème 150 ml
Échalote 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : choux de bruxelles à la crème et à la moutarde

  1. Nettoyez puis retirez les extrémités des choux de Bruxelles. Égouttez-les. 
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les choux de Bruxelles pendant 15 minutes, lorsque vous arrivez à pénétrer facilement les choux à l'aide d'une lame de couteau, vous pouvez arrêter la cuisson. 
  3. Égouttez les choux de Bruxelles et réservez-les. 
  4. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Faites revenir les échalotes préalablement émincées, assaisonnez avec du sel et du poivre puis ajoutez les choux de Bruxelles. 
  5. Laissez revenir pendant quelques minutes puis versez la crème liquide. Ajoutez la moutarde et laissez le tout réduire à feu doux. Servez chaud avec la viande de votre choix. 
Ustensiles de cuisine

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