Vous avez l’habitude de cuisiner la choucroute avec du vin ? Testez cette version à la bière qui est tout aussi savoureuse. Ce plat sera le bienvenu pour vous régaler lorsqu’il fait froid.
Choucroute crue | 2 kg |
Palette de porc fumée | 1,5 kg |
Bière blonde | 750 ml |
Cervelas | 400 g |
Poitrine fumée | 400 g |
Saucisses de Francfort | 6 |
Pommes de terre à chair ferme | 6 |
Saindoux | 100 g |
Oignons | 2 |
Carotte | 1 |
Ail | 2 gousses |
Poivre en grains | 1 cuillère à café |
Baie de genièvre | 1 cuillère à café |
Clous de girofle | 2 |
Cumin | ½ cuillère à café |
Gros sel |
Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit
Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette