(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Mont-blanc

Mont-blanc

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Dessert
Meringues 8 petites
Crème de marrons 2 petites boîtes
Fromage blanc 500g
Compote de pommes 200g
Crème fraîche 12 cuillères à soupe

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : mont-blanc

  1. Placez les meringues (voir la recette ici) sur une petite assiette. Etalez toute la crème de marrons sur les meringues, ajoutez la crème fraîche.
  2. Dans un bol, mélangez le fromage blanc puis ajoutez la compote (voir la recette ici). Remuez, déposez ce mélange sur la préparation puis posez une deuxième meringue par dessus.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus