Guide minceur >>

Chips maison croustillantes

4,0/5
7 avis
Déposez le premier commentaire !
Chips maison croustillantes

Chips maison croustillantes, simples à préparer et parfaites pour un apéritif gourmand.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : chips maison croustillantes

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Épluchez les pommes de terre (ou laissez la peau pour des chips rustiques).

  2. Coupez-les en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

  3. Rincez-les à l’eau froide puis séchez-les bien dans un torchon.

  4. Faites chauffer l’huile à 170 °C dans une friteuse ou une casserole.

  5. Plongez les rondelles par petites quantités pour éviter qu’elles ne collent.

  6. Laissez frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

  7. Égouttez-les sur du papier absorbant.

  8. Salez immédiatement et ajoutez vos épices préférées.

  9. Servez tièdes ou froides pour l’apéritif.

Auteur: Myriam

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note