Savourez un cheesecake vanille ultra crémeux sublimé par un coulis de fruits rouges, parfait pour un dessert élégant et gourmand.
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Émiettez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu jusqu’à obtenir une texture sableuse.
Tapissez le fond d’un moule à charnière avec ce mélange en tassant bien, puis placez au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 160 °C.
Fouettez le fromage frais avec le sucre jusqu’à obtenir une crème lisse.
Incorporez les œufs un à un, puis ajoutez la crème fraîche, la vanille et la farine en mélangeant délicatement.
Versez l’appareil sur la base biscuitée et lissez la surface.
Enfournez pour 50 minutes ; le centre doit rester légèrement tremblotant.
Laissez refroidir dans le four éteint, porte entrouverte, puis placez au réfrigérateur au moins 4 heures.
Faites chauffer les fruits rouges avec le sucre et le jus de citron pendant 10 minutes jusqu’à obtenir un coulis.
Laissez refroidir et versez sur le cheesecake juste avant de servir.
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Auteur: Myriam
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