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Cheesecake light

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Cheesecake light

Pour vous faire plaisir sans prendre de calories, ce cheesecake light est ce qu’il vous faut. Crémeux, aérien et savoureux, ce gâteau n’a rien à envier à la version traditionnelle. On en salive d’avance !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Cassez les œufs et récupérez les blancs. Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Réservez.
  3. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé avec un fouet jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
  4. Battez ensuite le fromage blanc à l’aide d’un batteur avant de l’incorporer aux jaunes d’œuf battus. Ajoutez ensuite la fécule de maïs et mélangez. Ajoutez ensuite le jus et les zestes râpés de citron.
  5. À l’aide d’une maryse, incorporez délicatement les blancs d’œuf en neige. Transvasez cette préparation dans un moule à gâteau.
  6. Enfournez le cheesecake light à 180°C pendant environ 30 minutes. Laissez refroidir pendant 20 minutes avant de le démouler délicatement. Entreposez ensuite au frais pendant au moins 2 heures avant de le déguster.

 

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