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Cannellonis à la mimolette

Cannellonis à la mimolette

Les cannellonis à la mimolette, c’est Le plat réconfortant par excellence. Ce plat hyper gourmand est idéal pour vous régaler lors des journées un peu frisquettes. Un régal !

Coulis de tomate 400 ml
Cannellonis 12
Viande hachée 350 g
Œufs 2
Mimolette râpée 150 g
Eau 3 verres
Oignons 2
Lait 1 verre
Huile d’olive 1 filet
Gousses d’ail 2
Sucre 1 morceau
Herbes de Provence 1 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cannellonis à la mimolette

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Pelez, puis hachez les oignons et les gousses d’ail. Faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez le coulis de tomate, les verres d’eau, le sucre, les œufs ainsi que la moitié des herbes de Provence. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Laissez mijoter pendant environ 15 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le reste d’herbes de Provence et le lait. Salez et poivrez en fonction de votre goût, puis mélangez.
  4. Farcissez ensuite les cannellonis de la préparation précédente. Déposez-les dans un plat à gratin, couvrez de sauce tomate, puis parsemez de mimolette râpée.
  5. Enfournez les cannellonis à la mimolette pendant 35 minutes. Servez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

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