Cheeseburger

Cheeseburger

Suivant

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Steaks hachés4
  • Fromage en tranche4
  • Pains à hamburgers4
  • Feuilles de laitue4
  • Tomate1
  • Oignon rouge1
  • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation de la recette : cheeseburger

  1. Faites cuire les steaks hachés 4 minutes dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive. Retournez les steaks et continuez la cuisson 2 minutes en assaisonnant à votre convenance, sel et poivre.
  2. Posez les tranches de fromage sur chaque steak et couvrez, puis poursuivez la cuisson encore 2 minutes à feu doux afin que le fromage fonde un peu.
  3. Disposez les steaks dans les pains à hamburgers, puis garnissez de rondelles de tomate préalablement coupées, de feuilles de laitue et d'oignon émincé.

Le top des recettes en vidéo