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Cheeseburger revisité

Cheeseburger revisité

Un cheeseburger moins gras que dans les fast food et forcément meilleur avec ses différents légumes.

Buns burgers 4
Steak haché de veau 4
Cheddar 4 tranches
Ketchup 4 cuillères à soupe
Oignon rouge 2
Cornichons aigre doux 2

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Préparation de la recette : cheeseburger revisité

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Coupez les cornichons en lamelles. Pelez l'oignon rouge et coupez-le en fines rondelles. Réservez. Coupez en deux vos buns à burger.
  3. Quelques minutes avant sa cuisson, sortez votre viande de son emballage. Dans une poêle huilée, saisissez la viande à feu vif, puis baissez à feu doux pour finir la cuisson. Attention de ne pas trop le sécher, car il va cuire aussi au four. 
  4. Tapissez le pain de ketchup, ajoutez le steak, puis le fromage et quelques rondelles d’oignons.
  5. Mettez au four pendant 5 minutes sur une grille. Sortez vos burgers, ajoutez quelques lamelles de cornichon et un peu de salade puis refermez-les. Vous pouvez planter un cure-dent dans vos burger pour qu'ils tiennent en place. 

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