(1) Message en attente : Perdez jusqu'à -7kg en un mois

Cheeseburgers façon buns

Cheeseburgers façon buns

De beaux petits buns garnis comme des cheeseburgers, vous allez vous régaler ! C'est facile et rapide à préparer pour le dîner.

Pâte à pizza 1
Viande hachée de boeuf 300 g
Tranches de cheddar 6
Oignon émincé 75 g
Bacon 50 g
Jaune d’œuf 1
Moutarde 1 cuillère à soupe
Ketchup 2 cuillères à soupe
Cornichons aigre-doux 3 cuillères à café
Graines de sésame 1 cuillère à café
Huile végétale 1 filet
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cheeseburgers façon buns

  1. Préchauffez le four à 190°C . Dans une poêle avec un filet d'huile, faites revenir le bacon coupé en petits morceaux, la viande hachée et les oignons. Salez, poivrez. Retirez du feu quand la viande est encore rouge.
  2. Versez la préparation dans un saladier et ajoutez-y la moutarde, le ketchup et les cornichons coupés en petits dés.
  3. Déroulez la pâte à pizza et déposez-y trois carrés de tranches de cheddar sur deux rangées. Sur chacun des carrés de fromage, déposez deux à trois cuillères à soupe du mélange de viande hachée. À l’aide d’un petit bol, découpez des cercles autour des portions. Refermez la pâte autour de la garniture de sorte à obtenir des petites boules.
  4. Déposez vos buns sur une plaque allant au four, sur la face où vous avez replié la pâte (de cette façon, la boule est bien ronde et la pâte ne risque pas de se déchirer). Badigeonnez les cheeseburgers façon buns de jaune d’oeuf, saupoudrez de graines de sésame et enfournez 15 minutes.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus