Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Mac and cheese

Mac and cheese

La traditionnelle recette américaine des macaronis au fromage pour se régaler facilement. Une recette idéale pour les étudiants pressés !

Macaronis 100 g
Cheddar râpé 50 g
Beurre 20 g
Lait 25 cl
Farine 2 cuillères à soupe
Muscade Une pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : mac and cheese

  1. Mettez les macaronis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Préparez une sauce béchamel classique : faites fondre le beurre, ajoutez au fur et à mesure la farine, puis le lait. Salez et poivrez puis ajoutez la muscade et remuez jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse. 
  3. Lorsque la sauce béchamel est prête, incorporez la moitié du fromage râpé puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. 
  4. Mélangez la sauce aux macaronis puis versez le mélange dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage puis laissez le plat pendant 30 minutes au four à 180°C. Vos mac and cheese à l'américaine sont prêts à être servis !

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-7 kg en 1 mois sans régime

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