Mac and cheese

Mac and cheese

Ingrédients

  • Macaronis100 g
  • Cheddar râpé50 g
  • Beurre20 g
  • Lait25 cl
  • Farine2 cuillères à soupe
  • MuscadeUne pincée
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Mettez les macaronis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Préparez une sauce béchamel classique : faites fondre le beurre, ajoutez au fur et à mesure la farine, puis le lait. Salez et poivrez puis ajoutez la muscade et remuez jusqu'à l'obtention d'une sauce bien lisse. 
  3. Lorsque la sauce béchamel est prête, incorporez la moitié du fromage râpé puis mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. 
  4. Mélangez la sauce aux macaronis puis versez le mélange dans un plat à gratin, parsemez du reste de fromage puis laissez le plat pendant 30 minutes au four à 180°C. Vos mac and cheese à l'américaine sont prêts à être servis !