Chaussons chèvre épinard

Chaussons chèvre épinard

De délicieux chaussons chèvre et épinard pour un repas savoureux, simple et efficace !

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
  • Cuisto: Hélène

Ingrédients

  • Pâtes feuilletées 2 rouleaux
  • Epinards surgelés à la crème 300 g
  • Bûche de chèvre 100 g
  • Oeuf 1

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Préparation de la recette : chaussons chèvre épinard

  1. Préchauffez le four à 180°C. Décongelez les épinards au micro-ondes.
  2. Découpez des disques d'une quinzaine de centimètre dans la pâte feuilletée.
  3. Garnissez les disques de pâtes d'épinard.
  4. Coupez la bûche de chèvre en tranches fines. Déposez une tranche de chèvre sur les épinards.
  5. Refermez les chaussons et soudez les bords en les pinçant.
  6. Badigeonnez les chaussons avec un œuf battu. Disposez les chaussons sur une plaque allant au four et recouverte de papier sulfurisée.
  7. Mettez au four 25 minutes. Dégustez les chaussons chèvre épinard bien chaud.