Gourmande et fondante, cette recette d'aumônière se déguste volontiers avec une salade de mâche ou de roquette, assaisonnée d'une vinaigrette.
Farine de sarrasin | 125 g |
Poires williams bien mûres | 4 |
Crottins de Chavignol | 4 |
Oeufs | 2 |
Lait entier | 30 cl |
Beurre | 30 g |
Sucre semoule | 4 cuillères à soupe |
Huile | 2 cuillères à soupe |
Levure chimique | 1/2 sachet |
Brins de ciboulette | 8 |
Sel, poivre | 1 pincée |
https://www.shutterstock.com/image-photo/french-fresh-goat-cheese-called-crottin-204470620
https://www.shutterstock.com/image-photo/french-fresh-goat-cheese-called-crottin-204470620
Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert
Cliquez iciInscrivez-vous pour télécharger la fiche recette