Bilan minceur gratuit

Champignons farcis apéritif

Champignons farcis apéritif

Voici une bonne idée de recette pour un apéritif gourmand entre amis ! Simples et originaux, ces champignons farcis de petit calibres sont tout simplement exquis !

Champignons à farcir 20 (petits)
Oeufs de caille 20
Mozzarella râpée 60 g
Ciboulette fraîche 1 botte
Sel, Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons farcis apéritif

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les champignons et creusez-les avec une petite cuillère pour les vider.
  3. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
  4. Remplissez les fonds de champignons de mozzarella râpée, parsemez la ciboulette fraîche sur le fromage puis cassez un œuf de caille dans chacun des champignons. Salez et poivrez légèrement.
  5. Enfournez 10 minutes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
  6. Servez tiède sur un plat de service. Décorez avec quelques feuilles de basilic.
  7. Dégustez vos champignons farcis à l'apéritif.
 

Perdez jusqu'à 7 kg en 1 mois
Votre bilan minceur gratuit

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette