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Champignons à la crème

Champignons à la crème

Découvrez une délicieuse façon de cuisiner les champignons, avec de la crème fraîche, pour un accompagnement gourmand de vos volailles et viandes, ou à déguster avec des pâtes ou du riz.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Champignons de Paris 500 g
Crème fraîche épaisse 3 cuillères à soupe
Beurre 30 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : champignons à la crème

  1.  Lavez les champignons, coupez les pieds, puis découpez en lamelles.
  2. Faites revenir les champignons émincés dans l'huile et le beurre. Salez poivrez quand l'eau s'est évaporée.
  3. Baissez le feu, ajoutez la crème, mélangez puis réchauffez doucement. 
  4. Servez les champignons à la crème bien chauds avec des escalopes de volaille (poulet, dinde), ou avec des pâtes ou du riz. 
Ustensiles de cuisine

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