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Carrot cake vegan

Carrot cake vegan

La célèbre spécialité originaire de suisse, revisitée pour une version vegan. Découvrez notre recette et n'hésitez pas à la partager avec vos convives.

Carottes 250 g
Farine 230 g
Sucre en poudre 110 g
Huile de coco 60 g
Citron vert 1
Lait végétal (coco ou amande) 3 cuillères à soupe
Sucre glace 3 cuillères à soupe
Vanille liquide 1 cuillère à soupe
Poudre à lever 1 sachet

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Préparation de la recette : carrot cake vegan

  1. Pelez, lavez et râpez les carottes.
  2. Dans un saladier, fouettez le sucre, le lait végétal, la vanille liquide et l'huile de coco fondue.
  3. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Ajoutez les carottes râpées.
  4. Huilez un moule à cake avec un peu d'huile de coco, versez la pâte et enfournez  pour 45 minutes à 180°.
  5. Démoulez le cake sur une grille et laissez complètement refroidir.
  6. Préparez le glaçage : pressez le jus du citron. Mixez le sucre glace avec le jus du citron vert, la vanille liquide et 2 cuillères à soupe d'eau. Nappez le carrot cake vegan et placez au frais pour faire prendre le glaçage. Dégustez aussitôt.

 

 

 

 

 

 

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