Votre bilan minceur gratuit !

Carrot cake sans gluten

Carrot cake sans gluten

Si vous recherchez une idée de gâteau sans gluten qui fera à coup sûr plaisir aux gourmands, optez pour ce carrot cake. Moelleux à souhait, il est aussi facile et rapide à réaliser.

Farine sans gluten 100 g
Sucre 100 g
Fécule 50 g
Lait 10 cl
Huile 8 cl
Œufs 3
Carottes 2 ou 3
Levure sans gluten 1 sachet
Cannelle en poudre 1 cuillère à café

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carrot cake sans gluten

  1. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les carottes préalablement épluchées.
  2. Mélangez la farine, la fécule et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre et la cannelle. Creusez un puits au centre et délayez-y les œufs entiers, l’huile et le lait.
  3. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et incorporez les carottes râpées.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
  5. Servez le carrot cake sans gluten tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette