Carrot cake sans gluten

Carrot cake sans gluten

Si vous recherchez une idée de gâteau sans gluten qui fera à coup sûr plaisir aux gourmands, optez pour ce carrot cake. Moelleux à souhait, il est aussi facile et rapide à réaliser.

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  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Dessert | Sans gluten
  • Cuisine: Américaine
  • Cuisto: Nadia

Ingrédients

  • Farine sans gluten100 g
  • Sucre100 g
  • Fécule50 g
  • Lait10 cl
  • Huile8 cl
  • Œufs3
  • Carottes2 ou 3
  • Levure sans gluten1 sachet
  • Cannelle en poudre1 cuillère à café

Préparation de la recette : carrot cake sans gluten

  1. Préchauffez le four à 180°C. Râpez les carottes préalablement épluchées.
  2. Mélangez la farine, la fécule et la levure dans un saladier. Ajoutez le sucre et la cannelle. Creusez un puits au centre et délayez-y les œufs entiers, l’huile et le lait.
  3. Mélangez pour obtenir une pâte lisse et incorporez les carottes râpées.
  4. Versez la préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, et faites cuire au four pendant 35 à 40 minutes.
  5. Servez le carrot cake sans gluten tiède ou froid.

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