Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carré d'agneau à la moutarde

Carré d'agneau à la moutarde

Une délicieuse recette d'agneau, facile et rapide à préparer pour un repas en famille, ou le repas de Pâques.

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Carré d'agneau 1 carré avec 8 côtes
Moutarde 60 g
Huile d'olive 20 g
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carré d'agneau à la moutarde

  1. Préchauffez le four à 180°C. 
  2. Assaisonnez le carré d'agneau avec le sel et le poivre, puis badigeonnez-le de moutarde. 
  3. Disposez l'agneau dans un plat allant au four, arrosez-le d'huile d'olive et enfournez pendant 40 minutes. 
  4. A la fin de la cuisson, découpez le carré d'agneau à la moutarde puis dégustez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus