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Carré d'agneau aux fines herbes

Carré d'agneau aux fines herbes

Vous souhaitez faire simple pour Pâques tout en gardant un repas traditionnel ? Voici une recette simple, nécessitant peu de préparation et pleine de saveurs.

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: Française
Carré d'agneau 700 g
Tomates 4
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Thym, romarin, persil
Sel, Poivre

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Préparation de la recette : carré d'agneau aux fines herbes

  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez les tomates, creusez-les autour du pédoncule et mettez dans la cavité une grosse pincée de romarin, de persil, et de thym.
  3. Salez, poivrez, et ajoutez l'huile d'olive. Réservez.
  4. Déposez le carré d'agneau sur un plat allant au four, salez, poivrez, et parsemez de thym et de romarin.
  5. Enfournez pour 30 minutes.
  6. A mi-cuisson, disposez les tomates autour du carré de viande et remettez au four. Servez le carré d'agneau aux fines herbes accompagné de mais ou d'haricots verts. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

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