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Carpaccio de boeuf à la roquette et au parmesan

Carpaccio de boeuf à la roquette et au parmesan

Cette recette peut être agrémentée à loisir avec du jus de citron, des câpres, des olives noires ou des tomates séchées. Chacun fait comme il aime !

Filet de boeuf tranché finement 400 g
Roquette 70 g
Parmesan 50 g
Crème fraîche liquide 1 cuillère à soupe
Huile d'olive 1 filet
Sel
Poivre

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Préparation de la recette : carpaccio de boeuf à la roquette et au parmesan

  1. Lavez et essorez la roquette. Râpez le parmesan en gros copeaux.
  2. Disposez les tranches de bœuf sur 4 assiettes, dressez la salade au milieu et saupoudrez de parmesan.
  3. Fouettez l'huile d'olive et la crème.
  4. Nappez chaque assiette du mélange, salez et poivrez le carpaccio de bœuf à la roquette et au parmesan, puis dégustez.
 

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