Roulés au pesto

Roulés au pesto

Rien de plus facile que de préparer de bons feuilletés savoureux pour un apéritif entre amis ! Avec peu d'ingrédients, retrouvez cette recette rapide !

Ingrédients

  • Pâtes feuilletées 2
  • Oignon 1
  • Oeuf 1
  • Pesto rosso 4 cuillères à soupe
  • Pesto vert 4 cuillères à soupe
  • Parmesan râpé 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : roulés au pesto

  1. Étalez les deux pâtes feuilletées et préchauffez le four à 200°C.
  2. Fouettez l’œuf en omelette avec un peu d'eau et badigeonnez les bords.
  3. Pelez et hachez très finement l'oignon, divisez-le en deux et mélangez-le avec chaque pesto.
  4. Garnissez la première pâte feuilletée du mélange pesto vert/oignon, et parsemez d'une cuillère à soupe de parmesan. Roulez en serrant bien, puis coupez en tranches.
  5. Préparez la seconde pâte avec le mélange pesto rosso/oignon. Étalez la préparation en parsemant du reste de parmesan, roulez et coupez en tranches.
  6. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, puis déposez les roulés apéritifs dessus sans les serrer afin qu'ils ne collent pas entre eux. Enfournez 12 minutes.
  7. Sortez du four, et servez immédiatement pour un apéritif gourmand !

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