Votre bilan minceur gratuit !

Carottes Vichy à la cocotte minute

Carottes Vichy à la cocotte minute

Vous adorez les carottes ? Cette recette devrait vous plaire. Ces carottes Vichy à la cocotte-minute sont très simples à préparer et seront idéales pour accompagner une viande ou un poisson.

  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Accompagnement
  • Cuisine: française
Carottes 800 g
Oignon jaune 1
Beurre doux 20 g
Cube de bouillon 1
Persil haché 1 cuillère à soupe
Ustensiles utilisés dans cette recette

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : carottes vichy à la cocotte minute

  1. Pelez et découpez l’oignon jaune en petits morceaux. Nettoyez, épluchez et taillez les carottes en rondelles.
  2. Mettez à fondre le beurre dans la cocotte-minute. Faites revenir l’oignon, puis ajoutez les rondelles de carottes. Couvrez-les d’eau, incorporez le cube de bouillon, puis fermez la cocotte-minute.
  3. Mettez à cuire à feu vif jusqu’à ce que la soupape tourne. Baissez à feu doux et laissez cuire pendant 15 minutes.
  4. Passé ce délai, retirez la soupape de la cocotte-minute et laissez sortir la vapeur avant d’ouvrir.
  5. Pour finir, ajoutez le persil haché avant de servir les carottes Vichy à la cocotte-minute.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette