Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carottes râpées aux raisins secs

Carottes râpées aux raisins secs

Une recette facile de crudités avec ces carottes râpées et leur petite touche sucrée originale !

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Catégorie: Entrée | Crudités
  • Cuisine: française
Carottes 4
Raisins secs 1 poignée
Huile d'olive 3 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre 2 cuillères à soupe
Cumin en poudre 1 cuillère à café
Coriandre Quelques brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes râpées aux raisins secs

  1. Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes.
  2. Lavez et épluchez les carottes. Râpez et réservez dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Égouttez les raisins, ajoutez-les aux carottes râpées et à la vinaigrette, mélangez, parsemez de quelques feuilles de coriandre ciselées.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus