Votre bilan minceur gratuit !

Carottes râpées

Carottes râpées

Pour une entrée pleine de fraîcheur, les carottes râpées sont une valeur sûre pour régaler les petits comme les grands. Elles sont parfaites lorsque vous souhaitez manger quelque chose de sain et frais.

Carottes 2
Échalote 1
Ail 1 gousse
Huile d’olive 3 cuillères à soupe
Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carottes râpées

  1. Pour commencer, lavez et épluchez les carottes.
  2. Râpez-les ensuite dans un saladier et réservez. Hachez finement l’ail et l’échalote, puis ajoutez-les aux carottes.
  3. Dans un bol, mélangez l’huile d’olive avec le jus de citron. Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.
  4. Versez ensuite cette sauce sur les carottes râpées. Servez sans attendre.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette