Votre bilan minceur gratuit !

Carottes râpées aux raisins secs

3 / 5 sur 25 avis
Carottes râpées aux raisins secs

Une recette facile de crudités avec ces carottes râpées et leur petite touche sucrée originale !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

  1. Faites tremper les raisins secs dans un bol d'eau tiède pendant 10 minutes.
  2. Lavez et épluchez les carottes. Râpez et réservez dans un saladier.
  3. Dans un bol, mélangez l'huile, le vinaigre, le cumin, le sel et le poivre.
  4. Égouttez les raisins, ajoutez-les aux carottes râpées et à la vinaigrette, mélangez, parsemez de quelques feuilles de coriandre ciselées.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette