Carottes à la crème

Carottes à la crème
  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Accompagnement

Ingrédients

  • Carottes600 g
  • Crème liquide20 cl
  • Beurre25 g
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Epluchez les carottes et découpez-les en fines rondelles.
  2. Faites chauffer une cocotte pour faire fondre le beurre, ajoutez les rondelles de carottes pour les faire revenir pendant 5 minutes à feu moyen. Baissez le feu, mouillez les carottes d'eau à niveau. Portez à ébullition, puis baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
  3. Retirez le couvercle et laissez l'eau restante s'évaporer. Incorporez la crème liquide, le sel et le poivre, mélangez et laissez réduire 5 minutes à feu moyen. Servez bien chaud.