Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Carpaccio d'oranges

Carpaccio d'oranges

Une recette simplissime de carpaccio d'oranges pour faire le plein de vitamines et de gourmandise. Parfaite pour finir le repas sur une note légère et fruitée.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 1 min
  • Catégorie: Dessert | Minceur
  • Cuisine: Méditerranéenne
Oranges 4
Eau de fleur d'oranger 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 1 cuillère à soupe
Menthe fraîche Quelques feuilles

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Préparation de la recette : carpaccio d'oranges

  1. Pelez les oranges et ôtez la pellicule blanche qui entoure la chair. Découpez-les en tranches.
  2. Préparez une marinade dans un petit bol avec l'eau de fleur d'oranger et le vinaigre balsamique.
  3. Mettez les tranches d'orange et la marinade dans un plat, retournez-les pour qu'elles s'en imbibent.
  4. Recouvrez avec un film plastique et laissez mariner 12 heures au frais.
  5. Au moment de servir, dressez les tranches d'oranges dans des assiettes puis ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche pour décorer.

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