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Cannelloni chèvre épinards

Cannelloni chèvre épinards

Un plat de pâtes végétarien original pour se régaler en famille.

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: italienne
Cannelloni 12
Epinards frais 400g
Fromage de chèvre frais 300g
Pecorino râpé 2 cuillères à soupe
Crème fraiche semi-épaisse 50 cl
Beurre 30g
Oignon nouveau 1
Ail 1 gousse
Basilic ciselé 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : cannelloni chèvre épinards

  1. Préchauffez votre four à 160°C.
  2. Lavez, essorez et ciselez les feuilles d'épinards. Émiettez le fromage de chèvre.
  3. Faites chauffez le beurre dans une casserole. Faites dorer l'ail haché et l'oignon émincé. Ajoutez les feuilles d'épinards et laissez cuire 5 minutes en mélangeant. Laissez tiédir.
  4. Ajoutez le fromage de chèvre, le basilic ciselé et mélangez bien. Salez et poivrez selon vos goûts.
  5. Farcissez chaque cannelloni et disposez-les dans un plat beurré allant au four.
  6. Mélangez le pecorino et la crème semi-épaisse, versez sur les cannelloni et enfournez 40 minutes.

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