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Palette de porc confite

Palette de porc confite

Découvrez une façon très simple de cuisiner la palette de porc avec une cuisson lente au four, un délice pour une viande tendre et savoureuse. A accompagner de purée ou de frites !

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 210 min
  • Catégorie: Plat Principal
  • Cuisine: française
Palette de porc 2 Kg
Echalotes 8
Beurre 30g
Curry 1 cuillère à café
Curcuma ou piment doux 1 cuillère à café
Mélange 4 épices 1 cuillère à café
Sirop d'agave (ou d'érable ou vinaigre balsamique) 5 cl
Gros sel 2 cuillères à soupe
Poivre

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Préparation de la recette : palette de porc confite

  1. Préchauffez votre four à 230°C.
  2. Mettez la palette de porc dans une cocotte allant au four. Frottez-la avec le gros sel.
  3. Mélangez les épices et répartissez-les sur la palette, arrosez ensuite avec le sirop d'agave (ou vinaigre balsamique ou sirop d'érable)
  4. Poivrez et répartissez le beurre coupé en petits morceaux sur la viande, poivrez selon vos goûts. Ajoutez les échalotes émincées.
  5. Enfournez la cocotte sans la couvrir 15 min, puis retournez la palette et laissez la cuire à découvert 15 min de plus. Baissez ensuite la température à 130°C, arrosez la palette d'eau, couvrez et laisser cuire 3h en arrosant régulièrement.
Ustensiles de cuisine

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