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Cannelloni à la viande hachée

Cannelloni à la viande hachée

Un plat complet traditionnel de la cuisine italienne qui plaira à toute la famille. Ce plat peut être préparé à l'avance et réchauffé.

Cannelloni 1 boite
Coulis de tomates 500 g
Boeuf haché 250 g
Veau haché 250 g
Parmesan 50 g
Oignons 2
Huile d'olive 4 cuillères à soupe
Concentré de tomates 2 cuillères à café
Paprika 1/2 cuillère à café
Sel, poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : cannelloni à la viande hachée

  1. Pelez et émincez les oignons. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Faites revenir les oignons émincés en remuant pendant 2 minutes. Ajoutez le boeuf et le veau hachés tout en mélangeant. Laissez cuire doucement 10 minutes. Salez et poivrez.
  2. Ajoutez le coulis et le concentré de tomate. Saupoudrez de paprika. Poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux puis laissez refroidir quelques instants.
  3. Farcissez les cannelloni avec la préparation de viande hachée. Râpez le parmesan.
  4. Graissez un plat allant au four avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Déposez les cannelloni les uns à côté des autres dans le plat. Versez le reste de sauce sur les cannelloni, puis saupoudrez de parmesan.
  5. Enfournez pour 30 minutes à 180°C. Si le dessus des cannelloni à la viande hachée se dessèche, ajoutez un peu d’eau dans le plat en cours de cuisson.

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