Canapés aux huîtres fumées

Canapés aux huîtres fumées

Idéal pour un apéritif un peu chic pour les amateurs de fruits de mer, dégustez ces petits toasts pour un "apéritif dinatoire". Très rapide à préparer et sans cuisson.

Suivant

Ingrédients

  • Crème aigre150 g
  • Huîtres fumées (en bocal)20
  • Pluches d'estragon20
  • Pain de seigleQuelques tranches
  • Sel, Poivre

Préparation de la recette : canapés aux huîtres fumées

  1. Égouttez les huîtres dans une passoire et épongez-les avec du papier absorbant.
  2. Découpez 20 ronds ou ovales à l'aide d'un emporte-pièce dans les tranches de pain de seigle.
  3. Travaillez la crème à la spatule jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étalez la crème sur le pain.
  4. Lavez l'estragon, essorez-le puis garnissez les canapés. Disposez une huître sur chaque canapé, salez et poivrez.
  5. Servez les canapés aux huîtres fumées très froids ou à température ambiante.
 
 
 

Le top des recettes en vidéo