Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Cake tomates, olives et parmesan

Cake tomates, olives et parmesan

Un cake salé qui sent bon les vacances et l'été. Une recette parfaite pour un apéritif, les pieds en éventail !

Tomates séchées marinées à l'huile 200 g
Farine 200 g
Olives dénoyautées 150 g
Parmesan 100 g
Lait 150 ml
Oeufs 3
Levure chimique 1 sachet

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : cake tomates, olives et parmesan

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sel, le poivre et le parmesan râpé. Incorporez les oeufs et le lait. Ajoutez les tomates, les olives et l'huile de la marinade puis mélangez. Versez dans un moule tapissé de papier cuisson.
  3. Enfournez pour 40 minutes. Laissez tiédir, démoulez et servez.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus